Projeto

UMA REVERÊNCIA À SOBRIEDADE E À PLENITUDE DOS TONS CLAROS E NEUTROS

“Uma reverência à sobriedade e à plenitude dos tons claros e neutros. O layout foi desenhado tendo como objetivo a melhor definição dos espaços, destinados a contribuir para as reuniões entre familiares e amigos.”

Atendendo aos pedidos de um jovem casal, a arquiteta Lívia Martins assina o projeto de interiores deste apartamento marcado por tons claros. Para conferir maior amplitude, a profissional optou por integrar varanda à sala e reutilizar o espaço de uma suíte para estender a área do ambiente. Além disso, um dos quartos da casa foi aproveitado para ser integrado ao quarto do casal, possibilitando a construção de um amplo closet e a praticidade de dois banheiros na suíte. O arremate fica por conta da aplicação de móveis e adornos clássicos, revestimentos em mármore e um jardim vertical  posicionado em lugar de destaque.

Marcas parceiras: Cozin air, Época Móveis, Interpam, Marmorarte, Paula Karina Decor, Silvia Heringer, Terra Ambientes Planejados e Versato Acabamentos    

Arquiteto
Local

GOIANIA, GO

Compartilhe