Projeto

Residência MA

Projetar um apartamento contemporâneo e acolhedor com home office para um jovem casal recém chegado à cidade,  foi o desafio do escritório. Após o projeto aprovado e já em execução recebemos a agradável notícia que a família  iria aumentar. Assim, de maneira a não remendar, conciliamos o que já havia sido projetado e executado com o dormitório do nosso novo integrante despertando a paixão dos proprietários pela readequação.

Optamos pelas cores neutras em todo o mobiliário, mas desfrutando de uma pitada de cores mais vibrantes em itens específicos de decoração. Nas áreas íntimas foi aplicado o piso vinílico e nos ambientes sociais, como sala, cozinha e área gourmet empregamos o porcelanato retificado. 

A composição de materiais usado neste projeto como madeira, vidro refleta, espelhos, tecidos e papéis de parede proporcionou ao ambiente formas e texturas diferenciadas.

Local

SAO JOSE DOS CAMPOS, SP

Compartilhe